Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen (nachfolgend AGB) gelten für alle Nutzer der Webseite oder Kunden der Vitalita GmbH, Surseestrasse 10, 6206 Neuenkirch, UID CHE-317.674.869
Die Vitalita GmbH bearbeitet Ihre Daten gemäss der schweizerischen Datenschutz-Gesetzgebung. Mit der Nutzung unseres Angebots erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass wir Ihre Daten gemäss dieser Richtlinie erheben und verarbeiten dürfen.
Die Vitalita GmbH bearbeitet nur die vom Nutzer selbst über die Website eingegebenen Personendaten sowie solche über die Nutzung der Website. Es werden keine weiteren Personendaten erhoben. Die Vitalita GmbH verpflichtet sich zum Schutz dieser Personendaten durch angemessene Massnahmen entsprechend der schweizerischen Datenschutzgesetzgebung.
Die Vitalita GmbH bearbeitet die vom Nutzer erhaltenen Daten zur Erbringung der Funktionalitäten der Website, zur Sicherstellung des Kontakts, zu Analysezwecken und für anonymisierte statistische Auswertungen.
Daten aus Terminbuchungen und Anfragen per E-Mail oder Whatsapp werden aufbewahrt.
Die Vitalita GmbH bezieht für die Online Terminbuchung ein Tool eines Drittanbieters, für dessen Verwendung keine Haftung gewährt wird.
Die Vitalita GmbH bezieht für die Online Terminbuchung ein Tool eines Drittanbieters, für dessen Verwendung keine Haftung gewährt wird.
Auf Vitalita.ch sind Links auf externe soziale Netzwerke wie Facebook enthalten. Werden diese Links abgerufen, werden die Plugins aktiviert und der Browser stellt eine direkte Verbindung mit den jeweiligen Servern der entsprechenden Webseiten her. Die Übermittlung von Informationen und Nutzerdaten durch Social Media werden erst durch Aufrufen des jeweiligen Links aktiv. Zweck und Umfang der Datenerhebung durch die Social Media Anbieter sowie die dortige weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten wie auch der Rechte zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie den Datenschutzhinweisen der jeweiligen Anbieter.
Der Nutzer erklärt sich durch das Verwenden der Webseite und deren Funktionen einverstanden. Der Nutzer kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen und die Löschung seiner Daten erwirken.
Stand 20. November 2022